注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

心愿   

2010-03-26 10:56:40|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在我的第一次生日时我就许下了一个心愿:能够亲身地摸到真正的雪。

雪白白的,冷冷的,从天空中落下时一摇一摆的,美丽极了。也许是因雪本身的缘故,我喜欢了它。正所谓‘瑞雪兆丰年’或雪自本身的美,人们也非常喜欢雪。喜欢雪在冬天能下大点。但令大家可悲的是,我们这里一年四季也没雪下。为此,我那个心愿也不由自主地诞生了,我希望能够摸到真正的雪,希望我们这里将有一天能好好地下一场雪。

每当看到电视中或听到收音机里传出关于雪的资料,我也会和几个要好的小伙伴高高兴兴地聚在一起,收看或收听那个‘重大’的节目。在我们心中,能够下一场雪,能够在雪中快快乐乐地玩耍,能够惊喜地从雪中得到一种奥秘,该是一件多么高兴的事情。虽然雪是冰冻冰冻的,冻得让人发抖,冻得让人心寒,可这也冻不了我们那颗对雪渴求的炽热的心。

有时候,我们还埋怨起自己,埋怨起自己生长的这个地方为什么没雪下,埋怨起我们为什么会生长在这里。你瞧,电视中的小孩在雪中多么快乐,多么舒畅啊!他们在打雪仗,在玩雪球,在堆雪人。他们在雪中无拘无束地玩,无拘无束地谈话,不时地发出的欢笑声、嬉戏声多么嘹亮。下过雪后,雪慢慢地溶化了,换来的又是一阵阵欢笑声。老农看到稻田中的禾苗张开了笑脸,伸出了嫩芽,情不自禁地笑出声来。

我那心愿是否又是你的心愿呢?我现在必须努力学习,要为实现我那美好的愿望而打好坚实的基础。我坚信,总有一天,我会实现我那梦寐以求的心愿。

  推荐人:靳雅岚

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017