注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2010年3月26日  

2010-03-26 10:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

推荐优秀作文:主题——信任    

   大家都听说过“信任”这个词,大家都渴望得到信任。可是,在我身边发生的一件事,却让我无话可说。

上一次,我去上画画班的时候,老师出忽意料的问了我们班同学一声:“请问,是谁拿走了美术课的新用具?”我由于刚到,不知道是怎么回事,就问了旁边的美生,美生用奇怪的眼神看着我,对我说:“难道你不知道吗?学校丢失了一批美术用具,开发商说绝对都送到了学校。”

这时,不知道怎么回事,全班同学都看了看我们的班长,哎,只有班长前天晚上是最后走的,况且他家是最穷的……大家用异样的眼光看他,似乎也在情理之中。

班长没有作更多的解释,只说了一句话:“东西不是我拿的,请老师和同学相信我。”

虽然我相信不是班长偷的,可是,对他不利的事情又发生了。

第二天下午做值日的时候,乔不小心把班长的座位打翻了,一盒新的颜料出现在同学们的面前。虽然我们谁也不愿相信,但是,这终究是事实啊!老师找到班长,可是,他依然还是那句话:“东西不是我拿的,请老师相信我。”

      推荐人:胡林灵

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017