注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2010年3月26日  

2010-03-26 10:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2  0 0 6  年的最后一个下午,我们在学校里举行庆祝新年的联欢会。同学们有的唱歌,有的说相声,有的讲故事,还有的互祝新年快乐,教室里洋溢着一种过年的快乐气氛。  

    放学了,妈妈来接我。她对我说:“宇凡,学校里玩得开心吗?”“开心!”我大声地回答。妈妈又笑着说:“今天妈妈也要送你一件新年礼物!”“是什么礼物呀?”我兴奋地问。“回到家你就知道啦!”从妈妈的话中,我觉得这件礼物不同寻常。

    在回家的路上,我心里一直在想那件礼物。新年礼物会是什么呢?是一张贺卡?或者是一个大蛋糕?还是一本我想要的书?……可是想了很长时间我都觉得不太可能。算了,还是到家再说吧!回到家,我就嚷着妈妈要新年礼物。妈妈笑眯眯地对我说:“礼物就在你的书桌上,自己去看吧!”我兴冲冲地跑到书桌边,可是书桌上只有一张《慈溪日报》,我正纳闷着,忽然发现首版的右下角上有个“毛源昌杯·全市中小学生书法大赛获奖名单”。我想:“难道我获了奖?我在暑假里只是想练习一下而已,并没抱多大希望呀!”这时,妈妈指着“三等奖”说:“你在这里看一看。”难道我获了三等奖?终于,我发现了自己的名字,激动地满屋子跑,还大叫:“我获奖了!我获奖了!”这时,妈妈又说:“明天你还要去图书馆领奖呢!妈妈送给你的新年礼物怎么样?”“好,太好了!我非常喜欢!”我开心地回答。

    新年第一天,我来到图书馆报告厅领奖。当老师报到我的名字时,我一下子就从座位上跳下来,直奔领奖台。站在台上,我双手捧着奖品,看到大家都在为我鼓掌,我觉得新年这份礼物的确很珍贵。我要继续努力,不辜负妈妈对我的期望。

  推荐人:刘星雨

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017