注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

推荐作文--心愿  

2010-03-26 10:54:11|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心愿

推荐人:梁志刚

又是漫天星砂,我期待着流星的出现,传说中在流星飞过的瞬间,许下一个心愿一定会实现,于是我守在窗前,期待着愿望中的流星出现。

  月光静谧的拂过,柔柔的抚摸着我的脸庞,岁月的琴弦,任那些细腻柔软的情感,那些疯长的思绪,溪水一样的流泻着,夜风把那些思念的思绪轻轻的吹来,隔着梦寐,你温婉温柔的呼唤,隔着彼岸,你走进我长长的暗夜,隔着前世今生的距离,你说:雪儿,等我,等我续前世刻骨铭心的爱恋。
  又是漫天星砂,我期待着流星的出现,传说中在流星飞过的瞬间,许下一个心愿一定会实现,于是我守在窗前,期待着愿望中的流星出现。
  那一夜,我许下了一个心愿,这是一个不能说的秘密,只有你,我,和流星知道,我们在自己的盟约里甜蜜的前行,牵手,忧伤与快乐着。
  月光如水泻落,静谧的夜晚,和着一曲美丽的思念,象长了翅膀一样飘飞,一路向着你的方向。我时常独自一个人的时候揣想,每当夜幕降临的时候,曾经走过街角的你,是否会有一刻钟停下脚来,把我想,想我一个人的时候是怎样的把想你,想我擦拭眼泪时的摸样,想我调皮时的神情。
  漫天的银光洒向你的窗前,心情飘过思绪,我依窗临风遥望你的方向,你轻轻的把落寞从我的心田带走,散发着脉脉幽香,梦一般迂回在我的左右,我在最深的红尘里,为你写缱绻缠绵的心曲与华丽的诗篇,我今生一定只是为你而生,我不知自己迷失在哪一世里,走不出你那句诺言,也走不出我们千年前的那个约定。
  我深爱的人,梦一样的时光,就在这样的妩媚中一点一滴替代了我眼中所有的风景,你就是我遇到的最美丽的风景,我的世界因你的到来而充瀛,快乐也因你的存在而充满了每一个角角落落,我们的梦是蓝色的,里面缀满了星星,而始终有一份柔若飘丝的记忆起伏,像我们一直没读懂完的人生。
  风,舞着落寞漫过窗台,你一直都静静的守候在那里,等待着我的到来,我在流星飞过的瞬间,许下了诺言,一定要飞到你的身边,你的笑容和月光一样的温柔,那夜很美,水银色的月光洒满了一地,我低着头不敢说话,你揽我入怀,告诉我,你就是喜欢我这娇俏的模样,傻傻的样子,前世这样,今生还是这样。
  一盏柔光,泪光滢滢,我在流星划过的夜晚静静的想你,你感觉到了吗?我在流星划过的夜晚许下一个心愿,那是我们千年前的誓言,你还记得吗?独自飘摇的红尘,你是我心灵中唯一的依靠。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017