注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2010年3月26日  

2010-03-26 10:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

卢豪江推荐:<<礼物>>

          

         礼物

  

  我们每个人都是在父母的呵护下长大,都得到了如山高似海深的爱。在我的记忆中,父母从未为自己的生日庆贺,但是我的生日他们从来没有忘记为我庆贺。现在我长大了,想在他们生日的那天为他们祝福。

    今天是爸爸的生日,我决定给爸爸一个惊喜。于是,我就把平时积攒的零花钱拿了出来,偷偷地买了许多彩色的气球和彩带。趁爸爸妈妈出去的时候,我就开始实施我的惊喜计划了。

   我先把屋子打扫干净,然后在房间里挂上漂亮的彩带。房间真大,我费了好大的劲儿才把彩带固定好,接着我就开始吹气球,别看这气球不大,可真难吹啊,我的腮邦子又酸又痛,费了九牛二虎之力才把气球都吹好。吹好后就该布置这些红红绿绿的小家伙们了,我把它们分别挂在不同的地方。还特意拿了两个粘在爸爸妈妈的结婚照片上。哟!照片顿时漂亮了许多。

    布置完房间后,在一个最大最红的气球上粘了一张纸条:祝爸爸生日快乐,愿爸爸妈妈永远长命百岁,您们的心肝宝贝:倪子桓。

    刚布置完后,我突然听见了开门声,我急忙躲了起来,是爸爸妈妈回来了。他们推开门一看,顿时惊呀得嘴巴变成了“O”字型,疑惑地说:“我们好像走错了”。我赶紧跳出来说:“没有没有。”爸爸说:“今天是什么好日子,我们家的小设计师怎么设计的这么漂亮。”我急忙说:“今天是爸爸的生日,祝爸爸生日快乐!”爸爸非常开心,嘴里唱着:“谢谢你给我爱,今生今世我不忘怀……”随后高兴地把我搂在怀里,夸奖我说:“你真是一个懂事的好孩子。”听了这句话,我心里比吃了蜂蜜还甜,美滋滋的。  

  怎么样,给予比接受更令人快乐。小朋友们也在爸爸妈妈生日的时候,给他们一个大大的惊喜吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017