注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

轻敲“博”门  

2009-08-30 08:17:27|  分类: 薛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有多少经历,便有多少记忆;有多少记忆,便有多少回味;有多少回味,便有多少心情。

今日,你我的生命之烛聚于一室盈盈燃起,有执着,有激励,有碰撞,有鞭策,都在我们清澈的瞳仁里。

他日,当我们回首,凝视十一、二岁的光华,定然有快乐,有惊喜,有激动,有不眠,这份沉淀永久的美丽都留在这穿越时空的网页里。

花季的天空斑斓多彩,青春的花朵用开不,让我们各执一净瓶,收集花季的阳光和细雨,让平凡的日子拔节出绿色的诗意。

亲爱的五(9)班的同学们,在这方洁白的土地上,新加入了一位最关注你们的大朋友——我——薛老师,期盼以后能经常看到你们在此亲手放飞的风筝!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017