注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我的梦想 [周宇轩]  

2009-04-14 20:43:47|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    每个人的梦想都不同,有的是想当一个科学家;有的是想当一位老师;还有的人是想当一名服装设计师,而我的梦想却是想当一位周游全国全世界的旅行家!

      从小我就想如果象爸爸妈妈那样经常出去旅游,那该有多美呀!在我小时候,爸爸妈妈经常带我到各地去旅游,有冰天雪地的新疆、风景优美的香格里拉,还有炎热无比的海南岛……妈妈对我说:“你想不想去世界各地游玩呀?”“想、想,肯定想”我的话从嘴里一下子就脱口而出了,妈妈有说:“如果你想去旅游,那就得靠你自己有没这个本领了。”当时我一念之间就想到了旅行家这个可以去环游世界的职业,我想:“如果当个旅行家,那该多好啊!我要去巍峨雄伟的故宫;我要去气势磅礴的黄河;我还要去高贵典雅的白宫……”想到这里,我的心里也美滋滋的,在心里暗自偷笑,我又想“我以后有机会一定会当一个旅行家的。”

我有了这个想法之后,妈妈又带我去数不胜数的旅游胜地游玩,这样我的信念也更大了,这时我脑海里突然冒出了一个新奇的想法,“等我周游了国内,我就去国外接着游玩,在这漫长的旅程中,我要了解各个民族的生活习惯,也要看一看各个民族的特产和特色菜,看看有什么不同之处。我还要去参加巴西的狂欢节,看看巴西的人民有多么疯狂;我还要去参加我国云南的泼水节,看看云南的人们是怎样一起分享泼水的欢乐;我还要去法国巴黎的罗浮宫,看看那里面名震万里的画,特别要去看蒙娜丽莎,看看它到底有多么的美丽;我也要去美国总统所住的白宫,看看里面到底有多奢华”。想到这里我对当旅行家的信心又多加几分了。

    努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017