注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2009-04-10 20:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     每个人都有梦想,我也有,我还有很多呢!但是有一个梦想是我一直向往的。

    我的梦想就是当一个羽毛球赛手,因为我在去年看奥运羽毛球比赛时,得了冠军的人威风凛凛地站在领奖台上,千百人给他送上掌声,许多记者围在身边拍照,所以,从那时起我就有了这个念头。

    我希望有一天,我的身影出现在奥运赛场上,在羽毛球比赛中尽情挥洒我的汗水,把对手打个汗流浃背、气喘吁吁,然后我打入决赛,虽然比赛的选手很多,但他们都是千挑万选才选出来的,我不敢说略胜一筹,但是我们是不分上下,到我打时,我奋力一搏,啊!我赢了,我是冠军,我站在高高的领奖台上,所有的选手向我投来赞叹的目光,每个人都说:“中国的,真棒!”

     为了实现我的梦想,我一定要练好羽毛球,在比赛中打出出色的成绩。

   “梦想绝对不是梦,两者之间的差别通常有一段非常值得人们深思的距离。”为了这段距离我要努力去奋斗!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017