注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2009-04-10 22:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “生命是一张弓,那弓是梦想”,这句话你是否听过呢?就是这句话激起了我的心灵,让我的心中有了一个梦想。

    我的梦想是当一个多才多艺的钢琴家,你会不会觉得奇怪,其实一点也不奇怪,我4岁就开始练钢琴,自从5岁时妈妈给我买了一台华丽的钢琴后,我的手指就更加灵活起来,每天都去练一练。

   有一次我生病了,坐在床上不能动弹,我气极了!我竟然不能下床练琴,我咬紧牙关,跑下床,可是我全身无力,一摔摔了下地,我慢慢爬起来,为了不让妈妈发现我,我尽量小力气点走,我心里边对自己说:“你可以的!你一定可以的,加油!努力……!”我终于来到钢琴旁边了,我用自己那柔软的无力的手指认真地弹奏着,生怕弹错一个音,一个段,一首歌,我越弹越有劲头,竟然我那坚强的琴声赶了那肆虐的病魔,我越弹越大声,开心极了!

   有一天晚上,我睡得很香很香,我梦到了自己在那绚丽的舞台上认真地演奏着,观众们用那太阳般的热烈送我掌声,我在用汹涌般的琴声送给他们。我梦到了自己给一些没有自信的孩子弹琴,让他们寻回自信。我梦到了自己《冰山》让大家看到了那高高的雪山,厚厚的积雪让他们感受到冰冷的世界。   

  在我迫寻的的时候,我感悟到了保罗先生的那种不懈的精神,让我更加努力向往远方的目标。

  啊!我真希望自己的梦想能成真!

                                                                                                                                               我的梦想 - 1nian9ban - 本原小学④年⑨班的博客  谈琬彤

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017