注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢 五九班 潘嵘  

2009-12-29 16:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

我喜欢秋天的凉风,在金色的田野中走过。我喜欢那种成熟的颜色。我喜欢那收获的喜悦。

 

我喜欢在春风中哼着曲儿,蝴蝶像一个美丽的舞蹈家,在花草中翩翩起舞。我喜欢抬头看春天 的落叶,暗黄暗黄的身子里透出它的宁静淡远。

我还喜欢笑容。每天上学前对妈妈爸爸笑着告别。当我走进宽阔的教室,同学们笑吟吟的对我说:“早!”我就觉得世界是那么亲切与可爱。

   我喜欢看书,特别是在晚上,在书本里我不能自抑地要喜爱书中的童话世界,感受公主和王子纯洁的爱情故事。

我还喜欢美丽的小装饰品,像耳环、项链和胸针。那晶晶闪闪的,精精巧巧的,奇奇巧巧的。

它们都在一个漂亮的首饰盒里互相炫耀着不同的美丽和高贵。我喜欢不是看看、翻翻它们,把他们佩戴在我的身上。

我还喜欢家,温暖、快乐的家。每当我从外面回来后,听到爸爸切菜的声音,与妈妈指导我学习的声音合起的家庭曲,我就觉得快乐而自豪,我有一个多么奇妙的家啊!

我喜欢生活,喜欢人间的温暖,喜欢在我心里充满的喜欢

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017