注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢--张嘉文  

2009-12-29 16:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           

我喜欢春天在枝头歌唱的小鸟,在温暖的早晨啼叫,这可真让人心旷神怡。我喜欢那份休闲,喜欢没有任何杂音的清脆。

我喜欢在夏天踏过没有树遮挡的路,阳光如水一般,一路殷勤地照着我,能使人的不悦消失。我喜欢抬头看天上的白云,白色里透露着一派幼稚的晶蓝。

我喜欢坐在四面透气的楼顶,坐在这儿能看见山上、河边随风摇曳的花。

我也喜欢梦,喜欢梦里的任何一秒,即使是梦见自己来到可怕的境地。我总梦见自己能飞,能成为美人鱼。

我喜欢写字,不管是那一类型的字。楷书、行书、草书,我都希望去练习。

我还喜欢看书,特别喜欢在晚上,握着书就好像握着新的生命,那油亮的纸上印刷着新生命的传奇。唯有书中的智慧永远长存。

我喜欢拜访朋友,尤其喜欢在雨中傍晚出其不意地去拜访她们,去叩响湿淋淋的大门,当她们连蹦带跳地来迎接我,雨后的明月似乎比太阳还热情。

……

我喜欢周围一切是物,而且深深地喜欢我心中有这样多的喜欢。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017