注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢 五年(9)班 伍泳轩  

2009-12-29 16:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我喜欢冬天那缕温暖的阳光,笑容在穿着棉衣的人们的脸上绽放。

我喜欢在表叔家度过的春天,在春风中走进窄窄的山林中,青青的草莓,像一个个害羞的小姑娘;迎春花在热情得向进山的人微笑、问好。

我喜欢夏天的太阳。它象征着种活泼可爱。每当她出现在孩子的面前,孩子们就会变得活泼可爱、生龙活虎,不会像冬天那样蜷缩着,不在懒懒散散。

我喜欢秋天,当秋风,轻轻地、温和的吹着时,那是美丽的秋姑娘姗姗而来。我喜欢在公园里踩枯树叶所发出的那种“沙、沙、沙、沙”的声音。

我也喜欢梦,喜欢在梦中那梦幻般的享受。我总梦见我能像仙女一样,随心所欲地去做自己喜欢做的事。不受别人的限制。

我喜欢花儿,不论是什么花。我喜欢洁白的玉兰花,金黄的迎春花,红艳艳的月季花,以及典雅端庄的玫瑰花。高雅美丽的喇叭花,清香扑鼻的茉莉花,亭亭玉立的荷花。

我喜欢游戏,喜欢在绿草如茵的公园里和伙伴们嬉戏。我喜欢看大家清澈的眼眸和被快乐包围的脸颊。我喜欢沉思,喜欢在落日的黄昏坐在窗前看远飞的大雁、归巢的鸟儿。

……我喜欢生活,我还为自己有如此多的喜欢而自豪!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017