注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢 5年9班 陈嘉然  

2009-12-26 11:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢初冬的早晨,背着装满知识的书包,走在上学的必经之路。前面吹来一阵风,走在马路上的人纷纷戴上帽子,而我觉得吹初冬的冷风是十分舒服的一件事。

   我喜欢深秋的夜晚,在路灯的照射下,独自走在桂半海的长路,欣赏着桂半海的夜景,享受着不时吹来的丝丝凉风。

   我喜欢夏日的中午,中午走在校园的小路中,烈日晒着我的身体,我觉得自己是夏日王国里高贵的公主。

   我喜欢春天的下午,星期六走在市政府附近的小路上,欣赏周围的绿化景色,看着刚刚冒出来的嫩芽,感觉自己在一个庞大的绿色王国。

   我喜欢散步,晚上走在日复一日的散步路线中,看着来往的车辆和人们。有时经过书报亭,看见新一期的《读者》,掏出钱来买回去看看。

   我喜欢上学,早晨,回到学校。是一张张熟悉的面孔。走着日复一日的路线,看着那每个人的面孔,虽说不出他们的名字,但每个人都似曾相识一样。

   我喜欢看书,特别是在夜晚,坐在床上。看着那一本本童话,看着那一本本作文书,只要闭上眼选一本,总是能看上好一会儿。

   我喜欢下雨,在轻轻而下的小雨点下,慢慢地走着,叫雨中漫步。在倾盆大雨下飞奔而过,叫雨中狂奔。两样都是我的最爱。

   ……

   我喜欢自己,喜欢自己那不可思议的喜欢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017