注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2009年12月26日  

2009-12-26 10:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          保护地球
一天,我在校园走了一圈,发现校园里的垃圾还真不少,塑料袋,碎纸,雪糕纸…… 这些东西引起了我的反思。 
我们天天都是生活在大自然中。生活在这美好的一切当中。地球妈妈慷慨的为我们提供各种有限的资源,让我们“饭来张口”、“衣来伸手”,而人类不但不知足,反而还破坏我们地球母亲。随着时代的变化,人们的要求也越来越高,他们把一棵一棵苍绿大树砍下做成一次性筷子等一切对人类有用的东西,而这些在人类的眼里总是一闪而过,对于大自然是多么大的破坏。 
虽然,现在人们处处在宣传环保,呼吁绿色环保,但这样还是没能阻止对地球的破坏,一片一片森林被砍伐,水土大量流失,沙漠在地球母亲的身体上蔓延 
现在,由于人类大量地砍伐树木,所以现在荒芜的沙漠正吞噬着大自然,吞噬着整个地球,人们啊!难道你们就心甘情愿地看着大片的绿的森林被破坏? 
人们似乎忘记了一个最古老的品德——道德。 人类啊快快去保护我们的地球母亲吧,她正对着死亡的威胁。如果一但失去她,我们人类将遭受毁灭!
 
 
                     冯焯禧
                      50
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017