注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢 五年9班 吴莹滢  

2009-12-26 22:29:42|  分类: 薛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我喜欢冬天的阳光,在寒冷的天气里,懒洋洋的太阳出来。我喜欢那轻轻的微风,给人带来轻松。

我喜欢夏日的鸣叫,在乡下的夜晚都会听到昆虫的叫声,很清脆,很好听,像在举行一场盛大的音乐会。我喜欢那冒着太阳的太阳花,颜色漂亮,很可爱。

我喜欢春天的气息 ,每次春天到来了,花朵小草都被春天叫醒了,精神地迎接春天的到来。我喜欢那刚刚发芽的小叶儿,两片小叶儿像一个活泼可爱的小孩子那样说:嘻嘻!我们一起来参观这个美丽的春天吧!

 我喜欢快活的秋风。在夏天里热哄哄的,秋风一吹,带了闷热,也给了果实涂上了漂亮的颜色。

我也喜欢草原,喜欢睡在松软的草地。躺在松软的草里,总感觉好像躺在一张的毯子。我喜欢望着天空,那白云在天空中飘浮,变出奇形怪状。浅蓝色的天空和洁白的云朵给人感觉到很舒服的颜色。

我还喜欢开在深山里不知名的小野花,虽然不比高贵的玫瑰;百花之王的牡丹;孤洁的百合;清瘦的菊花,但是它有很强的生命力和坚毅的精神。

我喜欢看书,我是阳光姐姐的小小书迷,看着她的书时不时的给我欢笑,也给我知道有个巧克力的暑假,也我感受到同桌冤家,感受到人生度过滋味。

我喜欢人生,给我了一些喜欢的东西。

 

                                                                                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017