注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

未来的马  

2009-12-26 10:12:51|  分类: 竞选稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

未来的马

        在某一个晚上,我做了一个十分之怪的梦,梦中我发现自己乘着时光机到了三十世纪。

        到了三十世纪时时光机把我的目的地锁定在三十世纪是我的房间,过了一会时光机便对我说:“目的地以到达。”我走下时光机后看到了我未来的那间美丽的房间,我打开了我哪一部价格昂贵的万能电脑,通过无线网络查找这一个时代最流行什么。网页上赫然写着几个大字-机器马。于是我来到商场,看了好几匹机器马但是都不合意,后来被一匹外表十分之强壮的机器马吸引了,最后我花高价卖了这支机器马。我看了一下说明书,看完后原来要给机器马取一个名字,我想了一想就叫你菲菲吧,我对菲菲说:“我想飞上天空看一看。”话音刚落菲菲就立即行动,我飞上了天空看到了美丽的景色,机器吗有很多功能,它生么事都能做出了干坏事。

丁零丁零,原来刚才在做梦啊。

五(9)  10号 黄嘉楠

     12月26日写

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017