注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

未来的马——五(9)班熊志莹  

2009-12-25 21:01:57|  分类: 我的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜晚,凉风习习,我正准备进入甜美的梦乡,朦胧中,突然,一个黑影闯入我的房间。“谁,是谁?”我惊恐问道。但没人回答,我小心翼翼地走去,仔细一瞧,哦,原来是一匹马。只见马身高1.5米,身长2米,一身银光闪闪。咦?马是怎么进来的?它为什么要进来?我的心里无数个疑问在心中盘旋。

正在这时,马开口说话了。“我是一只智能机器马,我右边身体上有3个按钮,分别是红、黄、蓝,如果你想飞上天空的话就按一下红色按钮。你如果想潜下水的话就按一下蓝色按钮。想在陆地上飞奔的话就按一下黄色按钮。而且我的脖子上有一个警示钟,如果我有什么需要警示钟就会响起,提醒你。如果你一个星期内都不满足我,我将永远昏睡。还有,我的头顶,有一个很小的百宝箱,只要我有需要,你就从里面拿出我要的物品,直到警示钟停止。话音刚落,便静静不动,像等候着我指挥。

我想了想,要不起着马到广州堂姐家看看。机器马好像看透了我的心思,半跪着让我骑了上去。令想不到的是我一坐上马背,不用2分钟就到了小姐姐家门口。哇!这机器马真神奇!我从心里佩服起来。接着,我按响了姐姐家的门铃。“丁丁丁。”姐姐开门了,她一看见机器马,便惊讶地说:“咦,你后面是什么”然后滔滔不绝地讲起马的功能。姐姐听了后也感到很新奇,就提议说:“我们去一下南雄看望一下奶奶好吗?”“当然好了!”我兴奋地说。

于是我们骑上宽敞的马背,准备到下一站。“起程!”我用最响亮的声音命令到。接着,马飞奔了起来。但意想不到的是,正在我们聊得兴奋之时,突然天空乌云密布,果然正如俗话说“天有不测风云”过了几分钟,雨就稀里哗啦地下起来。怎么办?我焦急起来。这荒山野岭的,连一个人影都不见一个,怎么会有遮雨的地方呢?正绞尽脑汁地想着

出乎意料的是,马的两侧长出了两只又大又漂亮的翅膀,帮我们遮雨。哇!真是太神奇了!慢慢地,雨停了,当天边出现了一条了彩虹时,马不知何时把翅膀收回了。

我想:奶奶一定站在家门口满面笑容的等着我们了。忽然,一阵奇痒——一只蚊子正在休闲地着我的血呢。我气急败坏,大力地向蚊子打去。

哎呀!我被惊醒了。唉,原来是南柯一梦。我还在回味刚才的梦。但这毕竟是梦,,于是我从幻想中回到了现实。以后的科技一定能制造出这种马。我坚信!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017