注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢   

2009-12-25 16:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          ⑤年⑨班     吴宁丰    ②②号

         我喜欢爬山,在蜿蜒的山道上听着蝉鸣蛙噪,看那险峻的峭崖.奇怪的石头.美丽的风景..................

         我喜欢看书,特别是儿童的故事书,和里面的人物一起开心.一起悲伤.一起紧张,我喜欢书里的人物.喜欢和他们做朋友,有时我觉得故事书里的虚构的的人物比真正生活里的人有趣。

        我喜欢聊天,喜欢一边玩游戏一边聊天,因为我觉得聊天能使人心旷神怡,使人感到放松和快乐。

        我喜欢交朋友,虽然有些人不喜欢我调皮捣蛋,但我想多交一些朋友,因为我觉得多朋友才会多快乐。

        我喜欢做实验,虽然我不知道怎样才算成功,怎样才算失败。

        我喜欢冒险,喜欢去一些没去过的地方。

        我喜欢拆开玩具来研究,这是因为我好奇,想看看它里面是怎么样的,虽然我不知道在装上什么东西还能不能玩。

        我喜欢的东西还有很多很多,有些甚至都一时想不起来,记得有句名言“喜爱是最好的老师。”

       我喜欢这个五彩缤纷的世界!亚固为世界的奇妙让让我不停地

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017