注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

未来的马  

2009-12-25 16:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               

                             五年(9)班 林玮珽  40

                    在3089年,我已经是一位全球知名度第一的科学家和发明家。我曾发明了可以吐出饭的手提包、可以治病救人的迷你医生配套小眼镜、改变人的性格的小棍子,还有让你在不开心时一戴就开心的帽子····· ··等等多项发明,但其中最让我自豪的作品是—迷你小马“奈朵云”,它是变种机器马。

                     迷你马笑得像糖果,但如果你想让它变大,,那你就得喂它吃一些垃圾或塑料袋,这样一来它就会迅速变大,不过每次最多只能喂1吨,如果你喂了1吨,那以后的20个星期就可以不用喂食了,不然迷你马就只能一直保持和大象一样大了,不仅如此,每次吃完东西后,它就可以拉出花苗让我们种,增加绿化。

                      它可以算得上是当今世界上最棒的变形马了,因为别的马只能在天空中飞,而我的迷你马奈朵云不仅可以在天空中飞,也可以在水里游,还可以在地下走,所以就算原子弹射过来它也可以躲过。

                        可我觉得奈朵云还有一些地方不完善,所以我试着将人的基因注射到它身上,结果让我成功了。

                        有一次我收到了爱马协会的邀请去娱乐一下,原来是搞比赛,比谁的马最厉害,结果让我赢了。

                         “叮铃铃、叮铃铃!”闹钟响了,醒来后一看我还是个五年级的小学生,原来这一切都是梦,要是真的那就好了!

                                     本原小学

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017