注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖   

2009-12-25 16:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

                   本原小学 五年9 刘星雨 4

在义阵忙录的准备后,随着三点五十分这个神圣的时刻的到来,二零零九年的爱心超市义卖活动开始了!顿时,四下里人山人海,一片欢腾。

 我和容容手拉着手,一起逛着。看着琳琅满目的商品,我巴不得全部买下来。可是钱不够呀!我翻遍口袋,也就只有十元。我不禁对那些昂贵的商品望而却步。

 看着容蓉这个带了五十元的“大款”在不停的买东西,我心想:就算钱再少,也得买个东西呀!当我们逛回自己班铺子的时候,我眼前一亮,我看中了一个3元的精致小包。这一个小包十分漂亮,专门保护易碎品。我左看右看。最后,我狠下心,买下了这个包。

 容容走来走去,就是想买那些漂亮干净的小猴子玩具。我跟着他转来转去,被目不暇接的商品弄得头晕眼花。又逛回我们班的铺子了。这个时候,我们班的商品都低至1元,并且买一送一。我毫不犹豫的掏出钱,买下了一只招财进宝小猪猪,并且得到了送的小荧光笔。

 今天,我们的商品销售一空,捐给困难家庭一千多元钱!我们在享受买到东西的乐趣时,也帮助了别人!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017