注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我 喜 欢  

2009-12-25 16:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          本原小学五(九)班  黄尚昕

 

我喜欢春天的那一缕阳光。我喜欢伴随春风唤醒沉睡的大地,染绿的山川、田野。佛开花儿的笑靥,激发我无穷的想象。

我喜欢夏天,喜欢那浓密的树荫,给我带来夏日的清凉。我喜欢在夏日的傍晚惬意地泡在水里,享受着被水包围的那种柔和与舒适。

我喜欢秋天,喜欢那傲霜的秋菊,喜欢秋天那缤纷的色彩。

我喜欢冬天的白雪,喜欢那临雪的红梅。我喜欢雪花飘落在手心的那一瞬,那冰凉的感觉令我神清气爽。

我喜欢旅游,喜欢黄山那嶙峋的怪石、千姿百态的奇松、变化多端的云彩。喜欢海南那碧波万顷的大海、奇特的玉带滩、壮观的天涯海角。喜欢北京那雄伟壮丽的天安门城楼、巍峨的长城、秋日如丹的香山……

我还喜欢走在家乡的小路上,看那油亮油亮的秧田、辛勤劳作的人们、悠闲啃着草的小牛犊。

我喜欢那松软的枕头、温暖的被窝。喜欢躺在被窝里做香甜的梦。我梦见自己成为一个运动员站在奥运会的领奖台上听着雄壮的国歌、看着五星红旗冉冉升起!我梦见自己成了一个宇航员,身着乳白色的航天服,驾驶着自己设计的神舟十五号飞向太空。

我喜欢跟人交谈,尤其是和志同道合的友人,我享受交谈带给我的乐趣。

我喜欢看书。在书籍中,我跟随着岳飞纵马驰骋在金戈铁马的战场;在书籍中,我伴随着孔子周游列国。最后我还跟毛泽东一起指 — 点 — 江 — 山!

我真喜欢我心里有这么多喜欢的东西!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017