注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

《我喜欢》本原小学五年九班廖玄瀚  

2009-12-25 16:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我喜欢植物,无论是沙漠上长刺的仙人掌,还是地上默默无闻的小草,我都喜欢,因为他们都有顽强的生命力。

  我喜欢七色的彩虹,在雨过天晴的蓝天上出现。

  我喜欢上学,我喜欢与我的同学一起玩,一起学习。

  我喜欢蕴含各种知识的书本,引导我们去探索未知得世界。

  我也喜欢骑马,坐在马背上,马儿飞快向前奔跑,风迎面吹来的那种风驰电掣的感受多么令人向往。

  我还喜欢翻看旧照片,那一张张照片记录着我身边的故事,把这些照片连起来,就可以组成一部我成长的纪录片。

  我喜欢看书,我喜欢与书里的主人公一起笑哭。

  我喜欢自然,他创造了许多东西。

  我喜欢沉浸在梦境中,我总是梦见自己有一天可以飞上蓝天,梦见我周游世界。

我喜欢电视,它可以播出各种不同的节目,为不同的人带来快乐。

   我喜欢生活,而且深深地喜欢世界。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017