注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢 五(9)禹敏琦  

2009-12-25 16:30:58|  分类: 我的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢春天的小雨,在蓝蓝的天空降落下来。我喜欢被好像毛毯一样柔软的春雨盖在小草身上,我喜欢那下过春雨而挂在天空中的彩虹桥。

         我喜欢夏天那路边的野花野草,那充满激情顽强而又充满活越性的生命。我还喜欢夏日的热 因为这样,我能看见一群小朋友穿着裙子,在草地上欢快的蹦来蹦去。

          我喜欢秋日中那迎面吹来的凉爽的秋风,因为那秋风能吹走我的烦恼,留下的,只有快乐。我更喜欢秋天那成熟的气息,那丹的颜色在枫树上挂着,在枫叶上笑着,那种气息,使人感到温暖与快乐。       

         我还喜欢冬日漫天飞舞的雪花,四周被白茫茫的雪覆盖着,我们可以堆雪人,打雪仗,做雪球,我喜欢这白色的世界。

        我还喜欢看书,名著、漫画、小说、我都喜欢。

        我更喜欢和朋友一起玩,因为这样就能让我们的友谊更加深刻,可以尽情的玩,把烦恼甩下。

        我喜欢出去公园玩,看小鸟在枝头欢唱,看老人在大树下,闲话家常。

       .............

         我喜欢我这快乐的童年,五彩缤纷的童年生活,让我感受到童年的快乐与美好!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017