注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢---5年9班范希柔  

2009-12-25 16:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我喜欢-----五年九班范希柔

我喜欢我的小屋,在里面,我可以画画,写字,看书,想做什么就做什么,沉浸在一种

自由的感觉中,很会意。

我喜欢聊天,能和别人分享自己的快乐,不会那么孤独,寂寞,可以了解到彼此的心情。

我喜欢唱歌,能唱出优美的流行歌曲,唱出自己那动听,欢快的声音。

我喜欢跳舞,在舞蹈的世界里,我能欣赏到我自己那优美的舞姿,在欢快的曲子里我沉醉地跳着。

我喜欢画画,在画板上画出自己未来的梦想,是画家,还是艺术家,那要看我手中的画笔能画出属于自己的七彩梦想。

我喜欢看书,在我的房间,那书籍里,有我爱看的书,书籍能带我们穿越时光,来到书的王国,“书中自我黄金屋”,唯有书中才能学到智慧和知识。

我喜欢花,我家阳台上种了许多的花,我打开我的小窗户,就闻到了阵阵清香的味道,我喜欢黄澄澄的菊花,火红火红的玫瑰花,清香的薰衣草,洁白的水仙花,我还喜欢每个女孩脸上的微笑,那就是最吸引人的花,灿烂之花。

我还喜欢看流星,我们每个人都能在流星划落星空前许下自己的愿望,流星的一闪,就像天上有一双的眼睛在看着我们,闪闪的,很美丽。

我喜欢每一件事,而且深深地感受到他们给我的快乐。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017