注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2009年12月25日  

2009-12-25 16:02:55|  分类: 我的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                     感谢你,爸爸

                                                 五年九班        黎晋文

   爸爸是一个普通的人,但他却给予我无私的爱。

   爸爸你还记得吗?我在顾原里玩时,不小心碰了墙角,磕破了头。于是我跑到你公司找你,

你立刻抱着我跑去医院,医生说我磕的比较严重,需要缝针,我害怕极了,躲在你背后不敢

出来。这时,你鼓励我:“做个勇敢的男孩!”我躺在床上,你就在我旁边,医生拿着针线,我的心就像兔子一样蹦蹦直跳,牙齿不禁奏起了乐。我拽着你的手不放,医生的线缝在我

的头上,你的手已经被我弄出了血但是你一声不吭,那时我才知道,爸爸是多么爱我。

   有一次,我得了97分,心里像吃了蜜一样甜蜜,心中很是得意想爸爸一定会表扬的。

没想到你却教育我不要骄傲自满,虚心才使人进步,你还说学习中取得一点成绩就觉得了不起,那样会停泻不前的,要放下骄傲的心才能勇往直前,我明白你在激励我往前看。

   爸爸,经过这么多事情,我明白了你对我的关心和爱护,你对我的教育是为我好。在以后的日子里,我要好好学习,做一个对社会有用的人,报答爸爸对我的付出!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017