注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

未来的马 五(9)罗苑茵  

2009-12-25 16:02:44|  分类: 我的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

 

 自从人类征服了豪迈而剽悍的动物——马。马和人类同生死,共荣辱,经历了数千年的风风雨雨,成为我们忠诚而高贵的朋友。在未来的世界,我希望人类继续和马有更进一步的发展?现在,就让我们一起走进未来的马的世界吧。

未来的马是什么样子的呢?

我希望着未来的马是纯白色的,因为白色是代表清纯和纯洁,我喜欢未来的马身体、尾巴和马蹄都是纯白色。马身上的有又长又软。

我希望未来的马能长翅膀,变成名副其实的飞马,当妈跑起来的时候张开翅膀就可以飞起,能飞过江河,飞过高山,甚至飞过大海。我骑着飞马只需要一小时就可以从广东飞到青海,到时我家里只要养上几匹飞马,我们全家就能骑上飞马飞遍全世界,到世界各地去旅游,去玩耍,去领略美丽的世界风光。

 我希望未来的马能变大变小,叫它变大就变大,叫它变小就变小。当我骑着马来到家门口的时候,我就叫它变小,它立刻会变得像一只可爱的小狗一样,我把它抱进家里,放在一个温暖的小窝里,让它安心的睡觉。当我们出门要骑马时,我就叫它变大,我骑上它可以到我想到的地方,那该多啊!

我还希望未来的马……

总之,未来的马是千变万化的。让我们去创造未来的马,去迎接未来的马吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017