注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢  

2009-12-25 16:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  本院小学五年(9)班辛俊乐

  我喜欢太阳,炽热而明亮。照耀大地,驱逐黑暗,给人们带来无限的希望和能量。

  我喜欢小草,喜欢它的顽强。不论风吹雨打,电闪雷鸣,面对种种困难它都傲然挺立。

  我喜欢小溪,清澈见底,淙淙流淌 。小鱼小虾在水里自由地游动着,好似一幅精美的水彩画。甘甜的溪水滋润着人们干渴的喉咙。

  我喜欢小狗毛绒绒的身体让它们显得可爱,红润的舌头让它们显得忠实。喜欢看它们快乐长大 。

  我喜欢夏天,吃圆滚滚的大西瓜。吃着红红的果肉,喝着清凉的果汁。仿佛人们已经告别了炎热的夏天,来到了凉爽的秋天。

  我喜欢下棋,不管是那一种。我喜欢比努力的围棋,比运气的飞行棋,比细心的中国象棋,以及比战略的国际象棋。

  我喜欢看书,尤其是科幻小说《快乐星球》。每次《快乐星球》,我都会身临其境,跟作者享受快乐,体验先进科技给人类生活带来的方便。

  我喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我曾梦过自己外星球看到外星人。那鸟语花香,没有烦恼和悲伤。

  我喜欢和平。每个国家和平相处,没有战争,每个国家互相帮助,世界会永远和平。

我喜欢生活,太阳底下的所有人们都享受到幸福和平的生活

 

                             

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017