注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2009年12月24日  

2009-12-24 20:57:43|  分类: 我的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                  错误

   错误,谁都会犯错误,但是知道了错误就得改正,错误可能是在一次错误的开始,错误也可能是成功之母.下面,我给大家介绍一次我犯错误的经历吧!!!

   在我4年级的上学期,每个周末我都会去我的婆婆家玩.我婆婆家族在7楼,有一个阳台;而同样猪在7楼的垃圾也有一个阳台,不同的是,那为邻居把他的阳台打扮的飘飘牛奶,恰似一个游乐园,因此我和我的朋友便时常光顾这里.当然由于我们的人太多,再加上我们不礼貌,以往绿树如茵的这里已经成了一片狼籍;于是这里的主人便把门给锁了起来,不过这并难不倒我们,我们像猴子一样重围着他们的墙爬过去;不久他们有用竹干把把他们上空给补满了,像一张巨大的蜘蛛网;这还是难不到我们,我们从蜘蛛网的上的猪肝一步一步的爬过去,乐的咱们有多了一见游乐措施.

   我知道,这样子未经对方同意就进入别人的阳台是不对的,虽然我们没有拿别人的东西,可是别人的地已经长不出草了.我想:假如这个坏习惯在不改,也许以后会发展成偷东西.

    我一定要改掉这个怀习惯.加油!!!!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017