注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

问卷小调查  

2008-09-04 14:33:06|  分类: 邹老师^-^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的孩子们:                                                                      虽然我还没有见过你们,但是看着名单上你们的名字,就好像看到了一张张鲜活的笑脸:周宇轩、熊志莹、容蓉、周嘉文、邓凯丰、卢豪江、黄嘉楠、范希津、黄尙昕、杨迪安、苏上尧……想象着马上和你们在一起的学习和生活。现在,老师热情地伸出自己的大手,牵着你们的小手,一同踏上共读之旅,让我们在四(9)班这个温暖的大家庭里一同成长吧!

请认真填写问卷,明天(最迟后天)交给老师。

1、谁给你起的名字 ?你喜欢这个名字吗?现在若让你自己起,你愿意起个什么名字?

 

2、你认为你的优点和缺点各有哪些?能分别举个具体的例子吗?

 

 

3、你最喜欢的老师是谁?说一下为什么喜欢他(她)?

 

4、你最喜欢哪个学科?为什么喜欢这个学科。

5、你读过哪些课外书? 还喜欢读什么类型的书籍?

 

6、你喜欢和谁(同学)一块玩?这个同学有哪些长处?

 

7、你每天早上几点起床 ,晚上几点休息,你有坚持每天锻炼的习惯吗?

 

8、如果有人问你:“你是个什么样的人?”你将如何回答?

 

9、你希望自己的班级成为什么样子?你希望班主任是什么样子?

 

10、你的梦想是什么?

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017