注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2008年9月14日  

2008-09-14 21:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记一次活动    高柏莹

   上了小学,大家的朋友肯定都有很多,大家的朋友一定很喜欢跟你一起活动的,是吧!下面,我为大家介绍一下我的活动。

   记得有一次,那是一节充满欢乐的课间。因为,我们全班同学一起玩了个老鹰捉小鸡的游戏。一开始,黄嘉沛来做老鹰,她咪着眼睛,嘴巴张得很大,好像要把我们吞下去,样子像凶恶的坏人,我们这群“小鸡”都很害怕她。“游戏现在开始”陈嘉然说。“老鹰”不停地往右边跑,我们这群“小鸡”就不停地往左冲。突然,黄嘉沛这只老鹰一转身,就往左边跑来捉我们这群“小鸡”我们马上往右冲。但是,我一不小心跌倒了,腿非常痛。我慢慢地走到旁边的一棵树干旁,刚坐下,就被别人说我偷懒,我很难受,只好又慢慢地走到“小鸡”们面前,拉着最后那只“小鸡”的衣服,玩了起来。

   没多久,蔡昭妍也摔倒了,我立刻跑到她那儿,把她扶到另一棵树干旁,她的腰受了点小伤,但她很痛呀!我只好让她休息一下,然后,又跟她谈起我的腿受伤的事情。

   早知道别跟她们玩老鹰捉小鸡的游戏,我后悔极了。

   从此,别人再叫我玩老鹰捉小鸡的游戏,我都会说:“没问题,但是,我要做老鹰。”因为,我希望自己不要再受伤。

   这个游戏虽然好玩,但大家要注意一下安全。

 

 

 

 

   

 

 

 

 

    

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017