注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

一周小结--苏上尧--第十六周--stage2  

2008-06-07 08:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这个星期我们组表现不错,拿了个第二名,希望继续努力!!!!

       扣得分最多的是薛伟,扣了我们组至少有五百分,非常非常的离谱。不知道搞什么鬼听写老是欠交,作业也是一样,不管什么作业,他不是没做就是没交,有时候就是做错作业,其余同学都没做错,唯独是你一个。全组同学一起批评你,你却当耳边风一样,有时还在嬉皮笑脸 以后下课不许出去玩,记住。接下来就是黎晓晴了 ,老是欠交作业,听写本迟交,写字本没交……一大堆作业没叫,也是连扣我们做的分,起码有两百分,愿快快改正过来。

      上课认真、积极发言的有:容蓉、梁锦镔、胡林灵、范希津、罗苑茵、黎晋文、黄嘉楠。其余同学上课都有上课说小话的毛病,特别是冯明璟和杨迪安,上课老玩还有讲话,似乎有讲不完的话,嘴巴封不住,希望改正!下课不追逐的有:刘星雨、容蓉、黎晓晴、薛伟。范希津经常追,还做下课纪律管理员,让你做是要用下课纪律你约束自己,不是来专门管别人。知道了吗。作业认真的寥寥无几,少的要命。只有罗苑茵,其他人都是非常的马虎,最马虎的是冯明璟,一行听写里,起码错一个地方,真是离谱。要用心点。

    表现差的,经常为我们组抹黑的有:薛伟、黎晓晴、杨迪安。杨迪安听写老师欠订正,而且一次就是三四次没订,真差劲!望改正!

   组员们,加油!让我们重拾信心,拿一次美好的第一。

   (下个星期做值日,请7:25分回来。)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017