注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

小 白 鼠 ----黄嘉沛  

2008-06-05 21:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              自从有了两位新成员,我们家就有了无限的欢乐。

   哈哈,让我告诉你吧。这两位新成员就是—小白鼠。

  小白鼠是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它四肢灵活、行动敏捷。在小巧玲珑的面孔上,嵌着一双红光闪闪的小眼睛。还有那条长长的尾巴,老拖在后面。

   小白鼠运动真有趣。它准备运动的时候,先看一下周围有没有危险,没有危险,它就用四肢一登,一下子,就到了笼子的顶部,它上爬爬,左爬爬,右爬爬,爬累了,最后回到它的床上—一只臭袜子里。

   小白鼠爱吃瓜子、花生米、玉米,最喜欢吃的是高梁了。它吃高梁的时候,先用嘴咬住一颗高梁,然后用前爪夹住,再用牙咬开壳,把高梁里面的仁挑出来,最后吃掉。

我带你去看一下小白鼠是怎么睡觉的吧。它先用眼睛像雷达似的扫描一下四周,确认了没有危险,才趴下来睡觉。小白鼠睡觉的样子真有趣!它睡觉的姿势是趴着,四肢缩在一起,动也不动。

 今天,我发现有一只小白鼠生病了,它趴着一动不动,身上的毛黑黑的,红色的眼睛变成了枣红色,肉色的长尾巴变成了灰色,看样子身体很虚弱。我问妈妈:小白鼠还有没有救,妈妈说:八九不离十是没救了,我禁不住流下了眼泪。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017