注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

妈妈  

2008-06-11 21:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  邓凯丰

      我的妈妈是一位“特殊型号”的妈妈,她不会做饭,也不会做家务,她可以在电脑面前待很长时间,即很少在厨房出现,但她还是我的好妈妈。

      妈妈对我和妹妹非常好,能满足我们的,都尽量满足,她是很讲原则的。妈妈从我们的身体到学习都非常关心。

    记得我还在5、6岁时,有一天深夜,我突然发高烧,爷爷连忙跑上楼拍门叫醒妈妈,妈妈听到我发高烧,非常紧张,马上开车和爷爷奶奶一起送我到医院看医生,等到医院处理完毕,我打完点滴,天已经泛出鱼肚白了,妈妈又开车载我们回家,这时,我在爷爷怀里隐约听到爷爷说了一句:“咦,车怎么停了?”哦,原来妈妈睡着了,因为她白天上班,晚上照顾我,真是太累了。

      妈妈还非常关心我们的学习,当然是指各种各样的知识,例如她和我们去农村认识蔬菜,还和我们一起学习播种,收割。我还在幼儿园时,妈妈就让我学习钢琴,我一直问妈妈“为什么我要学钢琴?”她告诉我:“现在社会竞争很大,多一种本领,就多一种选择机会,以前爸爸妈妈没有机会学琴,所以你要珍惜这个机会。”妈妈为了让我学得更好,她自己也一起学。现在,我又开始学习书法了,妈妈还是和我一起学,而且每写一张字帖,都请教老师这张字帖的难点。

      妈妈这种好学、认真的精神,总是感动着我,使我认识到做每件事都要认真做。

      妈妈,我爱你。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017