注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

一周小结--第十三周--LEVER 3--苏上尧--加油  

2008-05-24 12:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期我们组表现超差,前三天还好,后三天情绪低落,连续扣我们组的分。最主要的就是薛伟,在星期五,本来我们组可以赢定了,你这个薛伟,语文书预习生字一点也没做,大扣我们组一百分。一天里,作业如果有十项,就有九项是没做,还有一项就是没交。数学也是这样,不签名,就是不交,你还成什么样,现在全组同学对你都有意见,你要尊重他们的意见。做一个不经常欠交,而且经常不做作业的学生。希望你努力改正。不要为我们组拖后腿。

      在这里我要在批评几个同学,她就是黎晓晴,每天的听写本都是迟交,好像没做完一样,鬼鬼祟祟,望改正。容蓉天天收听写本都是才收了两三本,有时候一个组都不交给我,你叫我怎么改呀。相反,另外一个小组,却天天交齐给我,我在此表扬一下。容蓉,我提醒你,你再这样子,我把你给撤了,以后你不要做组长了。

       上课积极发言的有:容蓉、杨迪安、冯明璟、梁锦镔、黎晓晴、胡林灵、范希津、罗苑茵、黎晋文。这些同学上课非常积极,做好模范作用,带领了同学们上课积极发言,继续做好。上课纪律好的少了很多很多:刘星雨、梁锦镔、黄嘉楠。其余同学都有上课说小话的毛病,愿快快改正过来。作业经常准时交的同学有:梁锦镔、黎晋文。你们两个去交交薛伟,怎么样才可以准时交作业下课不追逐的有刘星雨、黎晓晴。现在我正式批你们两个为我们组的下课纪律监督员,希望你们能够做好,带好头。午休午膳好的有:黄嘉楠,高老师次次拿奖都有他的份。还有,我们组为了赈灾,踊跃捐款,带领了全班同学一起捐,非常富有爱心。上课溜号的有:杨迪安。经常上课跟容蓉说话,好像有一些说不完的话,嘴巴封不住似的,如果再这样,你们两个就出去讲完它才进来,先给你们一次机会,再有下次,我可不会手下留情的,记住。经常欠交作业的有:薛伟、黎晓晴。

     失败是成功之母,让我们吸取教训,把别的组所有优点全部学回来,把自己组的缺点扔掉,让我们组拿一次第一吧!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017