注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

第十三周小结 - 王艺洁  

2008-05-18 22:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这周非常遗憾,没有进步还是第四。不过没关系,下次再努力。这次比赛真够惊险,开始遥遥领先,可好景不长,又到了第四,又第一,最后还是 第四名!

     上课积极发言的一下子没有了,但讲话的是一大堆。下课不追逐:蔡昭妍、林玮珽、张嘉文、谈琬彤、吴莹滢。为组增光:蔡昭妍、林玮珽、叶嘉贤、谈琬彤、周宇轩。他们都是数学星或计算大王。上课溜号的同学真象树叶一样多,数也数不清:林曦扬、冯云轩、周宇轩、吴宁丰等。林曦扬、冯云轩和吴宁丰是“顶级人物”!林曦扬跟陈浩轩上课讲话,讲的真叫大声了!不知是不是兄弟,讲得那么投入?冯云轩上课大声地笑,还打扰别人,脱别人的鞋子。吴宁丰,不用说,他和关启源分分秒秒都在休闲地讲话,老师提醒了上万次,都当耳边风。表现特差:林曦扬、冯云轩和吴宁丰。林曦扬、冯云轩上周还有表扬你们上课不讲话,可这周呢?表现特好:蔡昭妍、林玮珽、谈琬彤、吴莹滢。经常不交作业:叶嘉贤、吴宁丰。叶嘉贤听写老不交,把我们整个组都害死了!吴宁丰写字两个星期没写,白白送了50分给别的组。

      希望我们不怕困难,拿第二吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017