注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

三周小结--(十、十一、十二周)苏上尧  

2008-05-17 16:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          近来这三个星期我们组都表现很好,次次小组比赛都名列前茅:

       先说说第十周的表现吧,表现得非常非常好,全组同学都有共同一个优点,上课积极举手、发言。上课纪律好的、不说话的有黎晓晴、梁锦镔、胡林灵、罗苑茵。上课积极发言的有:冯明璟、梁锦镔、胡林灵、罗苑茵。下课不追逐的有:全组同学。加油!!表现好的地方有:上课积极发言、上课纪律好、下课很少很少人追逐。范希津我要在此严重批评,每天上课都回头弄我的书,抢我的笔,有时还拉我,我真是不得安宁,如果谁坐在他附近,那个人肯定倒霉透了。不过他有缺点,但他还有优点,就是上课积极发言,.希望快快改正快毛病。表现不好的地方有:桌子不整齐,就是这个原因,弄得我们组次次扣分,特别是数学课,最乱了。作业很多人没订正,我改的听写本里,改十二本里,至少有三本没订正,还有一本,就是没交。容容这个组长做得很差很差,五天内,有两三天,一整个小组都没交给我,你说气不气。

      第十一周的表现如下:第十一周开始有点退步,退步的最厉害的是:容容、杨迪安。每节数学课都在说话,经常被老师记名,让其他同学辛辛苦苦回来表扬的名字,都给删掉了,真是气怒。还有,杨迪安几乎每节课都在讲,批评他,他又不听,叫他把桌子拉前来他还是不听。还跟我说:“没有没有”。真烦。希望改正。表现好的地方有:上课积极发言,下课不追逐、作业也渐渐齐了、排队纪律好。表现不好的地方有:作业错误率很高很高。冯明璟和胡林灵最高,证明你们两个最粗心,加油。范希津把自己的缺点改了,望继续努力!

    第十二周我们要做值日,教室的很好,工区的一般般叶嘉贤补补的很差,所以下个星期要继续补,黎晓晴就有很多次迟到,每次几乎我们扫完了他才到。希望你改正。表现好的同学有:锦镔。罗苑茵我要提醒你,你上课有些不会的问题老来问我,难道你不可以自己开动一下你的脑筋,那你还长脑袋来干吗。杨迪安还是没改,望改正!!!!

    让我们再拿一次第一!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017