注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

一周小结--第六周--苏上尧--(Lever 1)--四连胜--4月5日  

2008-04-05 08:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期我们组拿了冠军,是很冒险的胜利了,取得了新纪录四连胜。本来我们一直在第二,怎么样也追不上遥遥领先第一名邓凯丰组。后来在星期四,出现了美丽一次大逆转,使我们组一下超越他们组,而那节课恰恰好是托管课,因为他们组多人说话,黄老师一下子扣了他们组足足有50分,把胜利送给了我们。哈哈。真是功夫不负有心人。

     我们组的值日做得很中等,有时做得很差,邓梓江天天差不多打了值日铃在慢吞吞的走回来,叫他倒垃圾他也不到,整个星期很少做值日。教室很多纸碎、垃圾,值日组长梁志刚没带好头,你要认真负责。相反,公区这边反而做得很好,虽然又是闹点小矛盾,但是都很团结,希望教室同学能向公区同学学习。

     表现特好的同学有:熊志莹、范希柔、陈浩轩、伍尚忻、梁志刚。他们几个上课积极发言,经常受到老师的表扬。而陈浩轩写字方面有进步上课纪律好的有:吴坤蓉、熊志莹、范希柔、陈浩轩、潘嵘、梓江、豆豆、梁志刚、关启源。自从关启源调到后面以后,安静了许多,没有跟后面的人说话了,我再观察你一个星期,如果行,我就把你调回前面。上课溜号的有:陈嘉然。上课老是弄些搞笑的东西来玩,别让我以后看到,我一定会没收。下课不追逐:吴坤蓉、梓江、志刚、启元。其余同学下课拿着伞,跑去外面下雨的地方玩,小心感冒了,希望改正。午休午膳好的有:潘嵘。潘嵘这个星期有进步,睡觉再也不会不睡了,希望继续坚持下去。

    表现好的地方有:桌子很整齐、上课积极发言、上课纪律好了。

    加油,组员们,让笑脸徽章永远挂在我们衣服上,也让我们脸上的笑脸,好像这徽章灿烂的笑脸一样,永远绽放在我们的脸上。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017