注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

一周小结--第九周--苏上尧--Stage 3-(加油)  

2008-04-22 20:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期我们组拿了个第三,表现很差,主要因为桌子很乱很乱。

  在数学课上,黄老师提醒了许多次,让我们搬好桌子,搬整齐,搬好了以后,不够两分钟,就乱了,最乱就是潘嵘和邓梓江的,他们经常动,经常玩,弄来弄去,整节课没停过,所以弄的桌子乱七八糟。梁志刚和关启源的桌子也是对不齐线的,歪歪扭扭,希望全组同学能及时改掉这个大大毛病,把桌子弄整齐。

      上课纪律好的有:吴坤蓉、熊志莹、范希柔、关启源。关启源这个星期有进步,没有再说话了,恰恰相反,同桌梁志刚退步了,他经常跟陈嘉然玩,偶尔会跟豆豆说话,希望你在下个星期有进步。积极发言的有:范希柔、熊志莹、邓梓江、潘嵘、豆豆、梁志刚。愿继续发扬下去,带领好全组同学。下课不追逐的有:邓梓江、吴坤蓉、伍尚忻。其他人偶而会追逐,望改正。常为我们组加分的有:梁志刚、陈嘉然、熊志莹。他们几个的数学奖状,多得数不胜数,常为我们组加分,真厉害,是我们组的学习榜样。你们也不要骄傲,要继续努力。午休午膳好的有:梁志刚。陈嘉然最差,很多同学投诉他,很吵,而且经常被老师批评,熊志莹也是,一定要努力改正。作业认真的有:志莹。我每次看到他的听写,字都很工整,继续努力。

         忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。我们一定要继续努力,拿一个光荣、骄傲的第一!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017