注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

一周小结--苏上尧--Lever2  

2008-04-12 15:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个星期我们组得了第二名,主要因为豆豆经常欠交听写,扣了我们组很多分.

  表现好的地方有:地上少垃圾、下课少人追逐、上课纪律很好、上课积极发言得人很多、作业少人欠交。表现不好的地方有:桌子很乱,几乎每一节课都要老师提醒一次。真是很羞耻。

  表现好的同学有:范希柔、梁志刚、潘嵘、陈嘉然、关启源。上课都不会开小差。表现最差的人就是豆豆,什么作业欠交都有他的份,特别是听写本,一个星期五天内,只完整的交过一次给我,其余的不是没写完、就是没交。你现在已经是我们组的欠交作业大王,如果你再不改,我就把你好像关启源一样掉到后面去。

  功夫不负有心人,希望我们组下个星期再努力,拿一个第一。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017