注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

护蛋日记(三)叶嘉贤  

2008-03-09 17:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,可真是我叶嘉贤的耻辱日呀!我的“可乐鸡”碎了,不能坚持到最后,让我把详细情况给你们说说吧!

我一回到学校就交作业然后带着“可乐鸡”去吃早餐。

吃完后,我就回去早读,早读课下课后,一个小事故发生了,我在玩的时候,讨厌豆突然压过来,把我压在地上,把我装蛋的包与绳子分开了,我第一反应就是看看鸡蛋有没有裂。幸好,蛋没烂,但是,那个蛋其实已经有一点点破了,只不过我没发现。

做操时,装蛋的带子被豆豆弄烂了,只好把它放在摩托车上,做完操后,我迅速把蛋拿走,就这样的有惊无险的情况,一直维持到放学,我以为肯定能拿这30分了,我意料之外的事情却发生了,我出去等的时候,我把蛋放在书包上,可不知哪个同学过来踩了一脚,我的蛋碎了,然后吴宁丰又锦上添花,拿起鸡蛋,往地下一扔,结果弄得满地都是。

“唉,真是乐极生悲呀!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017