注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

护蛋日记(四)叶嘉贤  

2008-03-09 17:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我的蛋名字虽然拿了一等奖,可是它也光荣地牺牲了。

今天早上,我把“可乐鸡”放在桌上准备带回学校时,妈妈不小心碰了一下盒子,结果蛋摔了下去,我们母子俩不约而同地尖叫了一声:“啊!”我第一反应就是看蛋又没有碎,唉,还好,蛋美式没碎,但是已经裂了一条逢。

一会到学校,我就带着“可乐鸡”去吃早餐,吃完早餐,就回教室早读。

做操时,我见到一辆摩托车上的护栏,正好可以放得下我的鸡蛋,可一放下去,一阵刺耳的声音-------嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,“啊!是防盗铃打响了,快跑!”然后,做完操后,我就回教室了。

下午,名字选美大赛开始了,首先,在四人小组选出最棒的一个人,然后,再去班上说。张嘉文的蛋名字叫艳湖珊,两票,谈婉彤的蛋名字叫乐玮灵,三票,胡镇洋的蛋名字叫忍者,零票,我的蛋名字叫可乐鸡,三票,可是,谈婉彤不敢去,只好我去。最后,我以35票的优势搏得了第一名,可是,我的蛋却莫名其妙地碎了,今天,我高兴又不高兴,高兴的是蛋名字选美大赛拿到一等奖,不高兴的是我的蛋碎了,30分离我远去·······

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017