注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

护蛋的准备----叶嘉贤  

2008-03-09 17:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期五,欧阳老师说: “我们要搞一个护蛋活动,一天下来,蛋没碎,就可以加30分,这个活动星期五结束,如果蛋没碎,就可以加150分.”

    为了拿这150分,我可是绞尽脑汁给它找家,穿漂亮的衣服,终于,我找到了一个小盒子,里面我塞满了棉花,纸巾,就怕他碰着,碎了,我还用五颜六色的卡纸贴在蛋壳上,做成了漂亮的衣服.我又给这只鸡蛋起了一个名字叫“可乐鸡”.因为我想它是一个可爱又快乐的鸡蛋,我一定会保护好“可乐鸡” 让他别碎,150分就到手了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017