注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

第三周--一周小结--苏上尧  

2008-03-09 10:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个星期我们组表现很差,排名在最后,跟第一名相比,简直有天壤之别。最让我气愤是吴坤蓉,知道我们组已经很差,还在扣分,竟然在数学课上吃东西,大扣我们组50分,真是雪上加霜。

      我们组的值日还是很好,除了第一天,豆豆没有倒垃圾,扣了我们班分。其余都表现很好。启源、潘嵘我提醒你一下,你早上的时候可不可以早点回来,等我们扫完后,你才过来。不过你下午是很快的,在此要表扬。教室里的组长志刚,我回来检查的时候还是

有许多垃圾,小房间垃圾也没倒,希望你这个做组长的带好头。

      表现好的地方有:值日认真、下课少人追逐,我要提醒一下两个课间安全监督员,你们没有尽好自己的责任,我下课没有看见你们管。上课积极发言。表现不好的地方有:桌子不整齐,老师提醒了,不听。真是屡教不改。上课纪律差,熊志莹怎么也不听。很多人听写欠交、欠订正。最离谱的是关启源,听写老是没交、老是没做完就是没订正。

     表现好的同学有:希柔。不过希柔也有缺点,上课偶尔说一说话,希望改正。其余同学请你们反思一下,把你们的缺点尽快改正。

     加油,虽然输了一次,但以后还有机会赢的。让我们拿一次第一吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017