注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2008-3-4(护蛋日记之三)------黄尚昕  

2008-03-05 20:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我护蛋成功了!

早上,我把我的“小豆”带回学校。做早操了,站队的时候,当听说陈嘉然那“宝贝鹅蛋”“牺牲”了的时候,我不寒而栗,倒吸一口冷气。我更加小心了。

做操前,我想找一个地方放鸡蛋……我走进摩托车的停车场,忽然,我看见了一辆电动车前面有篮子,嘿!正好可以放我的“小豆”!于是,我把“小豆”放进去。可是,鸡蛋刚挨着篮子,一声刺耳的“嘀——嘀——嘀……”的声音响起,天哪!电动车报警了!赶快逃呀!我急忙跑回我自己的位置……

放学了,我在去琴行练鼓的路上,手里拿着“小豆”,一不小心,“小豆”调皮地往地上一蹦,“啪”的一声,我想:啊?!难道我的“小豆”就这样“牺牲”了?我急忙打开盒盖一看,咦?没破!我想了想,一回头,哈!原来是人家在吃干脆面呢!

真是有惊无险呀! 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017