注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2008-3-3(护蛋日记之二)------黄尚昕   

2008-03-04 20:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天晚上,我一回到家,洗完手就立马冲到我的房间被子里。

因为,我今儿个太粗心了,连我的“儿子”都忘了带。你们一定会说:“你也太粗心了吧!连自己的儿子都忘了。”

今天早上,我起床的时候,把我的鸡蛋宝宝忘在了我的被窝里,直到我走到校门口我才想起它,可为时已晚。我进了教室,同学们已经在七嘴八舌地讨论他们的鸡蛋了。我看到他们一个个眉飞色舞的样子,心里很不是滋味儿。

这时,林曦阳跑过来,说:“豆豆,你的鸡蛋呢?”我想:如果我说没带的话,他们又会追着我“骂”。我还是撒一下谎吧。于是,我说:“在书包里呢!”

不一会儿,到升旗仪式的时候了,我把纸巾放在口袋里,冒充鸡蛋,以防老师检查。

一会儿,老师果然来检查了,她问:“带了鸡蛋吗?”我想了想,还是老老实实地说:“没带……”就这样,我一天都闷闷不乐的。

看来,做一个合格的家长真不容易呀!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017