注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2008年3月1日(护蛋日记之一)------黄尚昕  

2008-03-03 22:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,老师给我们布置了一项特殊的作业:让我们保护一个生鸡蛋,保护成功一天可以在阳光存折上加三十分,下周五还要举行鸡蛋选美大赛……我想:太好了!又有可以加大分的机会了!

       回家吃完饭,我把喜讯告诉妈妈,她大力支持,于是妈妈四处张罗,帮我找“房子”给我的“宝宝”安家,忽然,妈妈拿起一个盒子对我说:“拿这个盒子装鸡蛋吧。用这个里面有‘防震纸团’。”我看了看,“好吧。”我采纳了妈妈的意见。

      我们走进厨房,把家里所有的鸡蛋都摊在桌子上,一个一个都仔细过目,嘴里还嘟哝着:“这个不行,不够圆。”“这个太大了。”“这个又太脏了”……最后我终于挑了一个最满意的鸡蛋。

      我我把它先放在盒盖上,拿几层纸巾铺在盒子底下,又加点纸团,把鸡蛋放上去,再用纸团填满,盖上盖子就万无一失了。我想:它在这么舒适的“房子”里一定很快活!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017