注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

保护鸡蛋(6)---理想的鸡蛋 (冯明璟)  

2008-03-23 21:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上个星期五,老师叫我们拿生鸡蛋回学校。
    在家里,我们给鸡蛋宝宝取名字、扮美一点;在学校,我们都在比誰有责任心。
    每个人的思想不一样,画出来的鸡蛋也不一样。你看,我的鸡蛋像一个无事可干的人,它还闭上眼睛,因为我长大想当一个美梦成真的人。此刻,我似乎看见我有很多金银财宝。瞧啊!有一个铁盒,鸡中间有太阳,太阳边有一些白云,这一定是范希津的巧手画的。他可能想当天气预报的人,还有,那鬼脸鸡是未来的胆小鬼杨迪安的,所有的鸡蛋中,要数黄嘉楠的最棒了,那是一只超人猛虎。我见了他的鸡蛋,我才知道猛虎也是超人。经过全班投票,最后,有王艺洁、罗苑茵、范希津、林曦杨、黄尚昕、梁志刚、黄嘉楠等同学的鸡蛋宝宝在选美大赛中获奖!

                                                                                                                                                    冯明璟
                                                                                                                                                 三年九班
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017