注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

一周小结--第五周--苏上尧--(Lever 1) good!  

2008-03-23 09:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个星期我们组拿下二连冠,希望继续努力。不过这次的冠军也是很冒险的拿回来哟,不要得意忘形。主要因为别的组桌子上有东西的人很多很多,给我们组加了数不胜数的分。还有听写少人欠交,不过听写没订正却有几个,我在此不点名批评,希望这几个同学知错就改。而豆豆就要在此批评,两三天听写欠交,扣了我们组很多分。从现在开始,我要天天下午午读结束我都要检查你写完没有(包括一号本)我现在正式宣布,关启源要调到后面,我坐在他前面,没有一分钟是安静的,我提醒他,他不理采。反而越讲越厉害,我真是忍无可忍了。

      表现好的地方有:上课的“树苗”多了。(代表上课积极发言)下课少人追逐。

       表现差的地方有:每次做操前的桌子都很乱,都是我帮你们摆的,希望以后养成一个良好的习惯,做操前搬整齐桌子,因为这个不好的习惯,扣了我们组足足有一百分,你们想一想,扣一百分有多容易,挣一百分有多难。要珍惜这点分数。不要因为这小小的分数,而拖了后腿。还有站队不认真,站队的时候不是说说笑笑,就是跑步、离队。上课多人插嘴,包括我也是。

      表现好的同学有:范希柔、熊志莹、陈浩轩、梁志刚。上课都不错,陈浩轩上课有时会举手,有进步哟,这个星期你可以评进步星。其他同学上课偶尔会说话,希望改正。

     加油,让我们再次拿冠军。树立自信心,充分发挥你们最好的一面!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017