注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

一本书的奇遇  

2008-03-21 17:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是一本书,名字叫《男生贾里新传》,我出生在XXX印刷场。

自从我进了新华书店后,我的命运从此改变了,每一个人都用惊奇的眼光看着我的“新传”,把我翻开来看了又看,又一扔,扔回了原处,和我一样的书,用着同情的眼光看着我,我感觉到我比他们低了一等。但幸运的事没有多久就来临了。一位女孩好象看中了我,就把我拿起来,对她爸爸说:“爸爸,我要这本《男生贾里新传》。”她把我带走后,就津津有味地看着我……。多年后,那个把我带回家的女孩,早是一位成绩优异的高中生,对我没什么兴趣了,便把我送给了她五年级的弟弟。开始她的弟弟待我非常好,不光无聊的时候看我,中午、晚上睡觉前都会津津有味地读着我。可是她的弟弟看完我之后,就再也不看我了。

直到有一天,她的弟弟拿起了我,我欣喜若狂,他终于想起我了,以为他又要读我了,但是他写了一张条子,夹在了我的里面。并把我带到了他的学校,他把我放在阅览室里。过了一段时间,我在墙上发现了几个大字:跳蚤书市,我才知道,主人要把我卖给他人了。我暗暗地想:买主喜欢我才会买我,我的新主人会对我更好的。我不禁激动万分。又过了一段时间,一些同学陆续走了进来。他们左看看,右看看,一连买走了好几本书,我沮丧极了,以为没有人来买我了。突然,一女生看见了我身上的“新传”两个字,就把我拿起来看了看,但又放下我,走了。就剩最后几本书交易了,还剩一点点时间,偶然地出现了一个大高个子的男生,把我拿了过去,翻了翻,把我拿走了,他将成为我的新男主人。

我的生命将继续延续下去。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017