注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本原小学六年⑨班的博客

——活泼可爱的阳光少年们

 
 
 

日志

 
 

2008年3月16日  

2008-03-16 15:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

护蛋(四)­——罗子璇

天有不测风云。这句说的没错,不过,我的是不幸中的万幸。为什么这么说呢?因为,刚刚,我的“多雪”掉了下来,还好,掉到枕头头上了,没破!

今天,上午某一节课,我前面的刘星雨的同桌说:不好了,我问:为啥?“刘星雨鸡蛋破了。”我一听,便把头伸上前去看了看,果然,我看到了两块肉色的蛋壳和透明的蛋清裹着的蛋黄。

我忙说:“快拿抹布。”

“你的意思现在?”

“是。”

“不是很好。”

“不。”

“下课再吧!”

“那好。”

下课后,我发现刘星雨的抽屉很乱,她的蛋蛋是放在本子上的,而本子是斜着放的,所以,一不小心,鸡蛋就会掉下。

我明白了,东西用完之后不要乱掉乱放。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017